※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
家族・旦那

あー旦那様、ごめんなさーい。毎日5時半に起きてお弁当作ってるんですけ…

あー旦那様、ごめんなさーい。
毎日5時半に起きてお弁当作ってるんですけど、今日はカップラーメン買うからお湯だけ水筒に入れてって言うから6時に起きてもいーよって言うから、5時半にアラーム止めてまた寝て今起きてしまったー。
最近夜間授乳が1回だったのに2回に増えて5時に授乳したからそこから起きてればよかったー。いやでもお湯だけなら自分でやらせるべき?笑

コメント

つかさ

はい!旦那さんにやってもらいましょう!!
私は1人目の時は旦那の出勤時間に起きて、水筒やらおにぎり(朝はおにぎりを食べる、昼は弁当支給)を作ったりして見送ってましたが2人目産まれてからはもう自分でやってね!と伝えぐっすり寝てます(笑)
でもなんだかんだ旦那のアラームやら足音で起きちゃうんですけどね🙌

• ジャスミン

ジャスミン

うちの旦那、私にアラームかけさせるので私のスマホが鳴るんです…必然的に起きちゃうんですけど今日は旦那起こしてから2度寝しました笑
    足音とかで、あーやばい起きなきゃって思いながらも寝ました笑

• 12月12日