ファッション・コスメ おはようございます。肌荒れに良い化粧水(基礎化粧品)など知ってました… おはようございます。いつもありがとうございます。 肌荒れに良い化粧水(基礎化粧品)など知ってましたら教えてください🙏 3日前、子どもが夜中の12時頃まで寝ず...。私はお風呂に入りたかったので21時頃寝たときに起きたら気付かれその後ずっと寝ずで。 私が寝たのが2時頃。 3時間位しか寝られず、その朝肌の皮が剥けていて酷いことに😭 それからなかなか治らずなんです...助けてください💦 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 1 お風呂 肌荒れ 化粧品 化粧水 いー(3歳5ヶ月, 6歳) コメント みかん フィルナチュラントの アルギンエイドゲル いいですよー🤗❤ キズパワーパッドと同じ成分で 皮むけも3日で治ります🙌🏻✨ 買わずにもらえるサンプルだけでも いいくらいです😂 12月12日 いー ありがとうございます❗️ドラッグストアに売ってますか? 12月12日 みかん コーセーの売り場か 化粧品専門店に あると思います😊✨ 取り扱いしてる所が少ないので ネットで頼むのが確実ですが😭 12月12日 いー そうなのですね💡 ありがとうございます😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
ありがとうございます❗️ドラッグストアに売ってますか?
みかん
コーセーの売り場か
化粧品専門店に
あると思います😊✨
取り扱いしてる所が少ないので
ネットで頼むのが確実ですが😭
いー
そうなのですね💡
ありがとうございます😊