コメント

退会ユーザー
私なら熱冷ましの薬(座薬など)があり、せきや鼻水などでてなければ様子見して、もし心配なようなら一応病院つれてきます!
退会ユーザー
私なら熱冷ましの薬(座薬など)があり、せきや鼻水などでてなければ様子見して、もし心配なようなら一応病院つれてきます!
「クリスマス」に関する質問
保育園、1歳クラスで親のLINEグループありますか? ※批判などはご遠慮ください🙇♀️ 今年度から近所のママ友のお子さんが同じ保育園に入園してきます。 昨日入園式だったらしく、LINEで「同じクラスのグループLINEってある…
保育園、1歳クラスで親のLINEグループありますか? ※批判などはご遠慮ください🙇♀️ 今年度から近所のママ友のお子さんが同じ保育園に入園してきます。 昨日入園式だったらしく、LINEで「同じクラスのグループLINEってある…
旦那の風俗利用が忘れられません。 旦那とは学生の頃からの仲で、親友のような夫婦だと思っています。 昔からずっととても優しく、私が仕事で鬱になってしまった際もお金に余裕があるわけではなかったのですが、休職して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐷
咳や鼻水も一切ないです!
朝起きて様子見てみます!
退会ユーザー
熱上がってこなければいいですね☺️☺️