ぐりこ
おはようございます☺️
お子さん、私自身の幼少期に似てます😅💦
男性は父親以外を見るとギャン泣きしてたらしく母親は、アラアラまぁまぁ💦だったそうw
覚えてないですが確かに今でも父親大好きで恋人同士みたいなLINEやり取りしてます😂😂
ぐりこ
おはようございます☺️
お子さん、私自身の幼少期に似てます😅💦
男性は父親以外を見るとギャン泣きしてたらしく母親は、アラアラまぁまぁ💦だったそうw
覚えてないですが確かに今でも父親大好きで恋人同士みたいなLINEやり取りしてます😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
派遣で働いていて契約更新されず8月末で終わることになりまひた。 派遣先には就活するため8月の22日が最終出社になることを伝え承諾されています。 しかし面接や説明会がお盆明けにポンポンと入ってしまったため最終出社…
年長の息子に疲れます💦 息子が楽しみにしていたお出かけのときも家を出る前からちょっとしたことでぐちぐち言い出し、車に乗っても車の中で見るDVDとかも息子が好きなものにして下の子には我慢してもらうこともあるのに…
もうむかつきすぎて無理。 8歳の長男が6歳の次男に手を出します。 次男もいらんことするのはするのですが、いつも手を出すことを我慢できないのは長男です。 喧嘩内容はクソしょーもない。 喧嘩内容はどっちが先の場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント