雑談・つぶやき お腹痛い…(冷えたっぽい)トイレこもってたら、旦那の咳で娘起きて泣くし… お腹痛い…(冷えたっぽい) トイレこもってたら、旦那の咳で娘起きて泣くし。 旦那が抱っこしてんのに一向に泣き止まないし。 私が戻ったら泣き止んで寝たけど、 まだお腹痛い…地獄やん……(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 旦那 泣く トイレ めけどん(5歳1ヶ月, 7歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 全く同じ状況なったことあります💦 地獄絵様ですよね💦 12月12日 めけどん ほんとですか?😭共感してもらえて嬉しいです!! めっちゃツラかったです…絶対的に体調優先になりますよね😩 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めけどん
ほんとですか?😭共感してもらえて嬉しいです!!
めっちゃツラかったです…絶対的に体調優先になりますよね😩