前駆陣痛から陣痛に繋がる場合、張りはあるけど痛みはないことがあります。陣痛はいきなり痛くなることもあります。
前駆陣痛から陣痛に繋がる場合、張りはあるけど痛みはないってことありますか??
今日はいつもより張る回数が多いんですが、痛みなどは全くありません(;_;)
陣痛はいきなり痛くなるんですか?(><)
- りた(5歳3ヶ月)

🌻
私は陣痛がくる2日前から前駆陣痛ごありました!夜中の1時から朝の6時までです(笑)腰が痛くて全然寝れず、前駆陣痛は朝になると治る特徴があるので、朝から寝てましたが。3日目は朝になっても腰の痛みが治らず。ずっと我慢してたら陣痛でした🤣💦

はじめてのママリ🔰
個人差あると思いますが
私は張りしかなかったけど陣痛始まってました😓
今日はよく張るなぁと思い感覚測ったら既に10分起きで病院行ったら痛くもないのに子宮口7センチ空いてました😱
痛くなりなじめたのは5分感覚あたりからでした。

たま
上二人は前駆なく
三女は前駆あったけど生理痛みたいな腹痛でした。
長女は高位破水
三女は促進剤で
次女だけ陣痛からでしたが
いきなりガツンと腰痛で。
あ!陣痛きたーってかんじでした。

みーこ◡̈♥︎
陣痛は痛いです💦
前駆陣痛は耐えられるけど、本陣痛は思わず冷や汗が出るくらいキリキリと痛みました😫
経産婦になると急に本陣痛が来たり、いきなり5分間隔だったりしますが初産の時はじわりじわり来ました🤔

かな
前駆陣痛、出産の1週間ほど(夜間だけ)ありました!
張りが強く、その度動悸も激しくて、何度も陣痛?!これが陣痛になるのか?と毎日不安でした(笑)
私の場合、陣痛かま来た時はずーんと重い痛み、腰のだるさ、お尻の違和感からはじまりました!
前駆陣痛があれば、もう少しですね!出産頑張ってください!
-
かな
誤字が多くてすみません😂
- 12月12日
コメント