妊娠・出産 33週の妊婦です。お腹が少し痛む時があるんですが、前駆陣痛でしょうか?… 33週の妊婦です。お腹が少し痛む時があるんですが、前駆陣痛でしょうか?左側だけ痛むのが気になります。全然我慢できる痛みで、いてててて、と思ったらすぐ終わってます。間隔は数時間に一度とかです。 胎動も感じてます。上の子はこんなことなかったのでみなさんどうかなと思い質問させてもらいました。 最終更新:8月3日 お気に入り 胎動 妊娠33週目 前駆陣痛 妊婦 上の子 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 靭帯が突っ張ってる痛みかな…? と思いました🤔 4人目はその痛みがしょっちゅうでした😭 8月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、そういう事もあるんですね😭 赤ちゃん大きいみたいなので、それかもしれません😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、、そういう事もあるんですね😭
赤ちゃん大きいみたいなので、それかもしれません😭