子育て・グッズ 2歳7ヶ月って口内炎出来ますか?熱や風邪の症状は一切なく、痛がる様子も… 2歳7ヶ月って口内炎出来ますか? 熱や風邪の症状は一切なく、 痛がる様子もありません。 今日歯磨き中に見つけました。 病院へ行った方がいいでしょうか?☹ 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 病院 症状 熱 2歳7ヶ月 a y a ♡⸝⸝⸝⸝(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント Mon 噛んだりしたら口内炎になることあります。 うちの子も出来たことあります。薬出してもらいましたよー小児科で😊 まぁ嫌がり…つけずに治りましたが… 12月12日 a y a ♡⸝⸝⸝⸝ 回答ありがとうございます❤︎ 噛んだらなるんですね! 大人と同じですね\( ˙ ˙ )/ お薬貰えるんですね🤭 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a y a ♡⸝⸝⸝⸝
回答ありがとうございます❤︎
噛んだらなるんですね!
大人と同じですね\( ˙ ˙ )/
お薬貰えるんですね🤭