妊娠・出産 昨日子供の1ヶ月検診に行きそのついでに子宮の戻りもよく避妊リング?IU… 昨日子供の1ヶ月検診に行きそのついでに子宮の戻りもよく避妊リング?IUDを装着しました。 悪露も出ていなかったのですが家に帰ると突然ドロっと何かが出てき、トイレに行くと生理並の血が出ていました。1度出たきり今のところ出ていませんがこれはリング装着による出血なのか生理なのかわからないです。 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 生理 悪露 トイレ 避妊リング 1ヶ月検診 初産19(5歳6ヶ月) コメント りんご 最近リング入れました❗ 入れた事による出血はあると聞いてましたよ! 1度きりならその出血かもですね☺️ 12月12日 初産19 そうなんですね(><)異常かな?と思い不安でした(><)ありがとうございます😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初産19
そうなんですね(><)異常かな?と思い不安でした(><)ありがとうございます😭