※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
妊娠・出産

大田区でおすすめの産婦人科を探しています。妊娠検査陽性で、里帰り出産予定。初診料や前村医院の評判が知りたいです。

東京都大田区でおすすめの産婦人科教えてください😢
25歳の共働き主婦です^^
生理10日遅れで妊娠検査薬で2度検査し陽性反応が出ました。産婦人科を探していますが、口コミ見てもどこがいいのかわからず、相談させてください。
大田区の京急線蒲田〜大森海岸までの間で考えています。地方出身で現時点では里帰り出産予定のため、妊婦検査?のみ通う予定です。
また、参考までに初診料はいくらくらいかかったか教えてくださると助かります。

現在、前村医院が気になっているのですが、行かれた方いればコメントお待ちしております。

コメント

うーちゃん

里帰り出産をしました。私は、自宅から通いやすかったので、馬込中央診療所にしました☺️

毎回予約制なので、待ち時間もほぼなく30分ほどで診察も終わるので良かったです。(大きい病院だと、待ち時間が長いと思います)

初診料は1万ちょっとだった気がします。。

• みなみ

みなみ

遅くなりすみません。参考にさせていただきます!貴重なご意見ありがとうございました。

• 12月15日
まいなつ

大鳥居医院よかったです!