コメント
ゆう
二人立て続けに育休を取ったので、私も4月から3年ぶりの社会復帰、子供の保育園入園が待ってます😫💦
主人の転勤で育休中に越してしまったので、同じ会社の全く違う支所で復職です。
本当に不安でしかありません😭
人間関係もイチからだし、慣れない仕事に、きっと最初はお迎えコールが多発。
そのうえ家のことまで…
想像も出来ません😭💔
今はあまり考えずに、子供とべったりできる時間を楽しみたいと思っていますが…
常に頭のどこかにあって、4月からどうしよう!どうなる?の繰り返しです。笑
お互い、頑張りましょうね😭✊🏻
ᙏ̤̫ PIZZA ❤︎
生後6ヶ月から保育園に預けてますが
ママさん達とほとんど会いません…
私が朝早くお迎えが遅いのもあるせいか決まったママさん4.5人なので、それ以外は実際誰のママ?そしてウチの子と同じクラスの子の名前すら全然覚えてませんw
決まったママさん達ともお互い朝はバタバタ出勤前なので
挨拶程度で
お迎えの時に0歳児の時からのママと少し話す程度です☺︎
特別仲良くしたいわけではないですが、向こうが仲良くしたいのか?保育園だから適度に距離を保ちたいもしくは挨拶程度にしたい?人なのかが分からなくて
若干対応に困る事はありますw
新しい職場とのダブルは不安ですね〜
とりあえず職場はずっと働く場所かも知れないので居心地良くしたいですよね✨
女性は本当大変ですよねー
あー旦那になってみたいw
-
こゆまえと
人間関係って本当に難しいですよね😭私も旦那になってみたいですw
- 12月13日
こゆまえと
最初はバタバタですよね😭😭私も4月から不安でいっぱいです😭
お互い頑張りましょう(p`・ω・´q)