子育て・グッズ ゲップが出なくて吐き戻しが結構あるため右側を下にして寝かせてますそ… 質問ばかりですみません😭 ゲップが出なくて吐き戻しが 結構あるため 右側を下にして寝かせてます その時なのですが ずっとこの体勢で大丈夫なのでしょうか?💦 2時間近くもこの体勢だと 手とか色々圧迫されて、痛いのではないかと思って😭 調べても分からなくて😭 分かる方教えて下さい😭 またどーしたらゲップ出るようになりますか?😭 初めての育児で分からない事だらけで💦 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 育児 夫 ゲップ 体 吐き戻し スヌーピ(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント mamari💫 うちの子もゲップしない子でしたので 授乳後、寝かせずしばらく縦抱きに抱いてました☺️ そうすればあまり吐かないと思います☺️ 12月11日 スヌーピ ありがとうございます😊 縦抱きして様子見てみます♬ 12月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピ
ありがとうございます😊
縦抱きして様子見てみます♬