妊娠・出産 胚盤胞移植して、フライング検査してしまった方、移植後何日目でしてし… 胚盤胞移植して、フライング検査してしまった方、移植後何日目でしてしまいましたか? 最終更新:2019年12月11日 お気に入り フライング 胚盤胞移植 しろくまちゃん コメント ( ¨̮⋆) 我慢出来ず移植から7日目でしちゃいました( ˊᵕˋ ;)うっっっすらと線が見えてそこから3日間連続でフライングしてだんだん濃くなっていき、10日目の判定日で陽性判定もらいました!! 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント