( ¨̮⋆)
我慢出来ず移植から7日目でしちゃいました( ˊᵕˋ ;)うっっっすらと線が見えてそこから3日間連続でフライングしてだんだん濃くなっていき、10日目の判定日で陽性判定もらいました!!
( ¨̮⋆)
我慢出来ず移植から7日目でしちゃいました( ˊᵕˋ ;)うっっっすらと線が見えてそこから3日間連続でフライングしてだんだん濃くなっていき、10日目の判定日で陽性判定もらいました!!
「妊娠・出産」に関する質問
産後から少しずつ痩せてきて、どうしたら体重が増やせるでしょうか? 普通に食べてますが完母なのでエネルギーとられているのだと思います。 妊娠前からの体重だと7キロほど少ないです。 つわりが長く4〜5キロ痩せて、出…
2人目妊娠メモ 5周期目 今期から基礎体温を測り始めました。 排卵検査薬はsheinで大量購入したものを使用。 chat GTPに基礎体温見てもらって相談しながらタイミングをとりました。 3月13日が予測アプリでは排卵予定日 …
性別が気になりすぎて質問させて頂きます! こちら14w2dのエコー写真です。 主治医にはお股閉じてるからわからないね〜と言われましたが、帰って動画をスローで見ていると何やら突起のようなものが…笑 でも息子の時のよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント