( ¨̮⋆)
我慢出来ず移植から7日目でしちゃいました( ˊᵕˋ ;)うっっっすらと線が見えてそこから3日間連続でフライングしてだんだん濃くなっていき、10日目の判定日で陽性判定もらいました!!
( ¨̮⋆)
我慢出来ず移植から7日目でしちゃいました( ˊᵕˋ ;)うっっっすらと線が見えてそこから3日間連続でフライングしてだんだん濃くなっていき、10日目の判定日で陽性判定もらいました!!
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについて(女の子)です。 仕事柄(保育士です)日々新しい子どもの名前をたくさん目にするので、出来れば今までの子どもたちと被りたくないなと思ってしまいます🥹 だからといって、キラキラネームやあまりにも当て字…
産褥ショーツの代わりに生理用ショーツ使った方いますか? 不便でしたか? 病院からもらったプリントに、 産褥ショーツ(生理用ショーツでも可) と記載があります。 1枚は病院から支給があります。 まだ中期なのでその…
妊娠糖尿病について教えてください。 大麦入りの230gのピラフ、納豆、味噌汁を食べて2時間後の血糖値を自己測定したら141でした💦 大麦でも230gはやはり食べ過ぎになるからその血糖値が高いんですよね?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント