コメント
M
そのくらいなら見なかったことにします😅
るん
見たのは知ってますか??
知ってるなら、そういえば巨乳好きなん!??って聞いちゃいます笑
知らないなら、とりあえずほっといて、テレビとかで巨乳が出てきたら、巨乳好きー?って聞いて反応見て楽しみます笑
-
mii
知ってますよ!AVの検索履歴さて知ってます😂
巨乳集みたいなのを保存してたので、好きなんでしょうねー。聞いてもそんなことないって言いますけど😂- 12月12日
ゆず
ごめんなさい、全然平気です😭
-
mii
そうですよねー😭寛大!巨乳集みたいなのでショック受けました😂
- 12月12日
まま
女で言うジャニヲタとか熱烈な俳優好きで写真保存する感じと一緒かなと思うので特に気にしません🤣
-
mii
やっぱりそんな感じなんですか😂!巨乳集、パンチラ集みたいなのだったのでショック受けちゃいました😂
- 12月12日
ひさぽよ
こちらが男性芸能人に全く興味無くてキャーキャー言うこともないとかなら気持ち悪いと思うかもしれませんが、私も好きな男性芸能人いるのでそれと同じかなーと(*Ü*)
全然気にしません笑
エロ本とかAVよりマシです笑
まぁエロ本やAVあっても気にしませんが笑
-
mii
そうなんですねー😭男性芸能人の上半身裸を保存してるみたいな感じですか?笑
AVの検索履歴も前、出てきてたしやっぱ巨乳好きなんだと私はショックでした😂- 12月12日
mii
そうなんですね!見なかったことにしときます😂AVの検索履歴も前一緒にいてる時でてきて見なかったことにしました…笑
M
逆にこおゆうのが好きなんだ…🤔くらいに思います ( 笑 )
mii
私自身巨乳に憧れててコンプレックスなのでそう思ったのかもしれません🤣笑
ありがとうございます!寛大な心持ちます✨