💚♥💙💜💛
簡単なものとか手抜きでした😅
あと、メリーだったらけっこう、泣かないで遊んでてくれたのでその間バタバタ作りました!!

ゆき
寝てる時、1人で遊んでいる時、
旦那がめんどう見てくれてる夜に
次の日の仕込みをしたりしてました。

ミミ
1人目の時は授乳後すぐベッドに寝かせてても泣かない間にちゃちゃっと作ってました😃
今は2人育児で全くタイミングがとれないので下の子が泣いていても関係なく10分ぐらいでできるものばかり作ってます😅
💚♥💙💜💛
簡単なものとか手抜きでした😅
あと、メリーだったらけっこう、泣かないで遊んでてくれたのでその間バタバタ作りました!!
ゆき
寝てる時、1人で遊んでいる時、
旦那がめんどう見てくれてる夜に
次の日の仕込みをしたりしてました。
ミミ
1人目の時は授乳後すぐベッドに寝かせてても泣かない間にちゃちゃっと作ってました😃
今は2人育児で全くタイミングがとれないので下の子が泣いていても関係なく10分ぐらいでできるものばかり作ってます😅
「生後2ヶ月」に関する質問
黄昏泣き?夜何やっても泣きやまない時間帯があって辛いです。。 生後2ヶ月半ほどの男の子です。 19時くらいからねんね直前のミルクまでの間、めっちゃ泣きます😢 オムツ替え、横抱き、縦抱き、まあるい抱っこ、コリック…
生後2ヶ月です。 授乳間隔はだいたい3〜4時間です。たまに3時間たって泣き出し、抱っこすると眠たそうにうとうとすることがあります。 3時間経ってるからミルクをあげるべきか、うとうとしてるなら眠いだけかな?と思った…
生後2ヶ月です。母乳のことですが、最近吸い始めの乳首がすごく痛いです。吸ってしばらくしたらマシになるのですが、痛すぎて毎回辛いです。なにか対策はありますか?もしくは、病院に行った方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント