はじめてのママリ🔰
ミルク飲ませてから寝かせます!
その間ちょっと泣いててもらいますが、ミルク飲んでゆっくり寝てもらいたいです。

な。
寝そうだったらそのまま寝かせてますが、置いたら泣いちゃう、グズグズしながら寝てるとかだったら飲ませてます😊
はじめてのママリ🔰
ミルク飲ませてから寝かせます!
その間ちょっと泣いててもらいますが、ミルク飲んでゆっくり寝てもらいたいです。
な。
寝そうだったらそのまま寝かせてますが、置いたら泣いちゃう、グズグズしながら寝てるとかだったら飲ませてます😊
「生後2ヶ月」に関する質問
黄昏泣き?夜何やっても泣きやまない時間帯があって辛いです。。 生後2ヶ月半ほどの男の子です。 19時くらいからねんね直前のミルクまでの間、めっちゃ泣きます😢 オムツ替え、横抱き、縦抱き、まあるい抱っこ、コリック…
生後2ヶ月です。母乳のことですが、最近吸い始めの乳首がすごく痛いです。吸ってしばらくしたらマシになるのですが、痛すぎて毎回辛いです。なにか対策はありますか?もしくは、病院に行った方がいいですか?
生後2ヶ月 完母です。 この1週間、日増しが13gでした。… 先週からRSになってしまって、吐いたりしてたのもあるかなぁーーー。。おっぱいも全然張らず,おしっこも少ないので、増えてなさそうだなーと思ったら案の定… RS…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント