ママリ
保護器をつけたり、体勢を変えたりしてました!
あとは浅吸いだと痛いので、深く咥えてもらうようにしてました。
色々教えてもらえるので、母乳外来も行っても良いかもしれません。
ママリ
保護器をつけたり、体勢を変えたりしてました!
あとは浅吸いだと痛いので、深く咥えてもらうようにしてました。
色々教えてもらえるので、母乳外来も行っても良いかもしれません。
「乳首」に関する質問
母乳実感の乳首って白くなっていくものですか?私だけなのかな 買った当初はわあめっちゃきれいってなるんですけどきづいたら白くなってて月齢があがるごとに買い直すとこんなにキレイだったっけ?となります。
新生児の授乳について 長文失礼します。 生後2週間の赤ちゃんを育てています。 前提として、退院時に産院から授乳について以下のような指導を受けており実践しています。 ・基本は3時間おきに母乳(直母で20分を目安に)+…
あの、妊娠初期?妊娠超初期?ちくび痛くなりました??笑 今週金曜経理予定日なんですけど はいらんよていび2日前くらいに仲良しがあり 先週くらいから?左のお腹吊る感じがあったり、お腹の調子に波があったり(娘の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント