子育て・グッズ 生後2ヶ月です。母乳のことですが、最近吸い始めの乳首がすごく痛いです… 生後2ヶ月です。母乳のことですが、最近吸い始めの乳首がすごく痛いです。吸ってしばらくしたらマシになるのですが、痛すぎて毎回辛いです。なにか対策はありますか?もしくは、病院に行った方がいいですか? 最終更新:9月22日 お気に入り 母乳 病院 生後2ヶ月 乳首 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 保護器をつけたり、体勢を変えたりしてました! あとは浅吸いだと痛いので、深く咥えてもらうようにしてました。 色々教えてもらえるので、母乳外来も行っても良いかもしれません。 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント