みひろ
個人的な対策ですが、肌荒れが酷い時は無理にクリームや洗顔をせず、蒸気スチーマーを遠めの場所からかけています❗️化学成分よりはましかなと🔬
みひろ
個人的な対策ですが、肌荒れが酷い時は無理にクリームや洗顔をせず、蒸気スチーマーを遠めの場所からかけています❗️化学成分よりはましかなと🔬
「スキンケア」に関する質問
旦那さんもスキンケアとか 気にしてますか?🤔 旦那は冬は乾燥するので化粧水 貸してーといって化粧水ぐらいしかつけません。 あとお風呂上がりにヘアミルクぐらいしか使ってないです。
肌荒れ体質の方教えてください! 昔から肌が弱かったのですが、娘を出産してから更に肌荒れ体質になりました😭😭 少しの刺激で赤くなりぶつぶつが出来ます。 スキンケアはどうすべきか悩んでます💦肌に優しい物や肌荒れ、赤…
この時期オススメの化粧下地、ファンデーション、パウダーを教えてください🥰🤍 スキンケアは、IPSAを使ってますが、いまいち特に効果が分からず、、 スキンケアについても、オススメあったら教えてほしいです🌈 いまは、ク…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント