妊娠・出産 妊娠前から体重90キロあって食事制限とかした人とかって居ますか?その時どんな物食べたりしましたか? 妊娠前から体重90キロあって食事制限とかした人とかって居ますか?その時どんな物食べたりしましたか? 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 体重 食事 妊娠前 ひっと(4歳5ヶ月) コメント moka まさにあります(。>ㅿ<。) 特に食事制限はしてないのですが、増やさないように頑張って気をつけてます(><) 12月11日 ひっと 今日病院行ったら食事制限しようかって言われて、後6キロ落とさないと今の病院では出産出来ないって言われて(´._.`)シュン 12月11日 moka 私は大台にのらないようにしなきゃねと病院でいわれました(((;´•ω•`;))) 妊娠されてから体重は変わらない感じですか?! 12月11日 ひっと 今朝より夜の方が今日は少し減ってました。 12月11日 moka 体重が増えたりするようなら食事制限するとかでなく、最初から食事制限しなきゃダメなのですか?!(><) 個人病院とかですかね?! 12月11日 ひっと 前までは個人病院だったんですけど、大きい病院に今日から変わって、婦人科で見てもらったら身長と体重差がどのくらいだと、ここじゃなく、医大でかなって言われて、でも通うの大変だから、元々糖尿病だったのあって、内科にも行って、先生には、体重頑張って減らさないとって。 12月11日 moka 身長と体重差で出産出来ないとかあるんですか?!(; ꒪ㅿ꒪) 体重増やすなはわかるけど、妊婦に体重減らせなんてなかなか難しいですよね(((;´•ω•`;))) 悪阻とかは大丈夫ですか?!(><) 12月11日 ひっと それで1日1400キロカロリーまで減らしての食事制限になって(;・∀・) 悪阻はちょっとあったくらいで全然平気です( •̀∀•́ )bただ眠いだけで(笑) 12月11日 moka そうなのですね(><) 悪阻が大丈夫ならなによりです(^^) 1人目の時は体調が良い時はなるべく散歩などするようにしてたのですが、2人目の今はまだ子供が小さいからなかなか散歩も出来ず体重か増えないかビクビクしてます(。>ㅿ<。) なにより無理しないでくださいね♡ 12月11日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっと
今日病院行ったら食事制限しようかって言われて、後6キロ落とさないと今の病院では出産出来ないって言われて(´._.`)シュン
moka
私は大台にのらないようにしなきゃねと病院でいわれました(((;´•ω•`;)))
妊娠されてから体重は変わらない感じですか?!
ひっと
今朝より夜の方が今日は少し減ってました。
moka
体重が増えたりするようなら食事制限するとかでなく、最初から食事制限しなきゃダメなのですか?!(><)
個人病院とかですかね?!
ひっと
前までは個人病院だったんですけど、大きい病院に今日から変わって、婦人科で見てもらったら身長と体重差がどのくらいだと、ここじゃなく、医大でかなって言われて、でも通うの大変だから、元々糖尿病だったのあって、内科にも行って、先生には、体重頑張って減らさないとって。
moka
身長と体重差で出産出来ないとかあるんですか?!(; ꒪ㅿ꒪)
体重増やすなはわかるけど、妊婦に体重減らせなんてなかなか難しいですよね(((;´•ω•`;)))
悪阻とかは大丈夫ですか?!(><)
ひっと
それで1日1400キロカロリーまで減らしての食事制限になって(;・∀・)
悪阻はちょっとあったくらいで全然平気です( •̀∀•́ )bただ眠いだけで(笑)
moka
そうなのですね(><)
悪阻が大丈夫ならなによりです(^^)
1人目の時は体調が良い時はなるべく散歩などするようにしてたのですが、2人目の今はまだ子供が小さいからなかなか散歩も出来ず体重か増えないかビクビクしてます(。>ㅿ<。)
なにより無理しないでくださいね♡