雑談・つぶやき 今日はすごーく疲れたからもう寝る!生理で体がだるい😭子供3人は20時には… 今日はすごーく疲れたから もう寝る! 生理で体がだるい😭 子供3人は20時には寝てたから 今まで1人の時間だったけど 携帯やってただけ(笑) 仕事終わってない旦那ごめん! 先寝るわ(笑) ご飯は全部用意してあるから 今日は自分で温めて食べてください。 いつも仕事終わったら 電話してくるけど、 マナーモードだから 気づかないよ、ごめんね(笑) バイブうるさいから サイレントにしておこう😂 ママリのみなさまも おやすみなさーい⭐️ 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 旦那 生理 体 ご飯 とあ(9歳, 11歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント