※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えーこ
子育て・グッズ

二歳の女の子へのクリスマスプレゼントについて、ストライダーと変身バイクのどちらがいいか迷っています。どちらがおすすめですか?

二歳の女の子を育てています。
クリスマスのプレゼントについて質問させてください!
娘は乗り物がわりと好きな方で乗り物系のプレゼントにしようと考えています。今の候補はストライダーか変身バイクにしようかと思っています。ストライダーは軽いから持ち運びに便利かなと思ってるんですが長く使うとなったら変身バイクのほうがいいのかなと。。。
どちらか買われたかたどうしてそれにしたのかやメリットデメリットを教えてほしいです。また、違う乗り物系ですごくよかったよというのがあれば教えてください。よろしくお願いします。

コメント

mam

へんしんバイクおすすめですよー!ストライダーを処分してまで、へんしんばいくにしました(笑) ちなみに重さは大して変わりません😳へんしんバイクのタイヤはゴムなので空気入れがついています。乗り心地と安定感が違うとおもいました!ストライダーが全く上達しなかったのにへんしんバイクに変えた途端乗れるようになりましたよ!自転車屋さんでそのままペダルも付けられるので最初からこれ1台にしておけばよかったです。。

• えーこ

えーこ

そうなんですね!!
    やはりへんしんバイクの方が良さそうですね✨
    ちなみにいくらくらいしたか覚えていますか??

• 12月11日
  • mam

mam

16000くらいだったとおもいます!ちなみにへんしんバイクSというやつで、普通のより小さくて2歳からのれるやつです(^O^)

• 12月13日
  • えーこ

えーこ

へんしんバイクのSいいですね✨検討してみます😆
    ちなみに普通のへんしんバイクとの違いは小さいだけですか??
    重さも軽いのでしょうか??
    質問だらけですみません💦よかったら教えてください!

• 12月13日
  • mam

mam

はい!ちいさいだけです(^O^)
    重さも小さい分、多少軽いのではないかなとおもいます!倒れても子供でも簡単に起こせます!

• 12月13日
  • えーこ

えーこ

たくさん答えていただきありがとうございました✨
    へんしんバイクSいいですね!
    子どもでも簡単におこせるの素敵てす

• 12月13日