子育て・グッズ ステップ離乳食アプリで、クリームコーンはコーンクリーム、オートミールはスーパーで買えるかどうか気になります。 馬鹿な質問かもしれませんが…💦 ステップ離乳食っていうアプリを使ってるんですが… クリームコーンってコーンクリームの事ですか⁇ 和光堂のコーンクリームスープでもいいんですかね🤔 あと、オートミールって何ですか⁇ スーパーに売ってますか⁇ 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 1 離乳食 クリーム アプリ 和光堂 スープ Ym コメント ゆ コーンクリームと同じだと思います! オートミールは薬局とかでも買えますよ~☺️ フルーツグラノーラとかシリアル食品のところらへんに置いてあると思います☺️ 12月11日 Ym ありがとうございます😊 薬局に売ってるんですね〜❗️ 見たことがないもので💦どんなものでも大丈夫かご存知ですか⁇ 12月11日 ゆ 離乳食で使うならオートミールでも味付けされているやつがあるので裏面みて選んだ方がいいと思いますよ~😭 12月11日 Ym そうなんですね❗️ 注意して買います♡ ありがとうございました😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ym
ありがとうございます😊
薬局に売ってるんですね〜❗️
見たことがないもので💦どんなものでも大丈夫かご存知ですか⁇
ゆ
離乳食で使うならオートミールでも味付けされているやつがあるので裏面みて選んだ方がいいと思いますよ~😭
Ym
そうなんですね❗️
注意して買います♡
ありがとうございました😊