コメント

ゆ
コーンクリームと同じだと思います!
オートミールは薬局とかでも買えますよ~☺️
フルーツグラノーラとかシリアル食品のところらへんに置いてあると思います☺️
ゆ
コーンクリームと同じだと思います!
オートミールは薬局とかでも買えますよ~☺️
フルーツグラノーラとかシリアル食品のところらへんに置いてあると思います☺️
「和光堂」に関する質問
離乳食、オールBFの方いますか? 今はうたまるの本で1,2週目を作り 3週目はインスタなどのレシピをもとに作り 4週目はインスタのレシピで副菜を作り、主食は買いだめしてた和光堂やキューピーなどのBFを食べさせてます。…
赤ちゃんの肌荒れについて。 金曜日から実家帰っていて今日の朝に目の周りとかほっぺとかにポツポツができて肌荒れしていました。 なにが原因なのか、考えられることは ・実家に犬がいるから犬アレルギー? (実家帰る…
今週家族で1泊2日の旅行に行きますが 1歳3ヶ月だとBFは持っていくべきでしょうか? 外食のときは最近はそのお店で食べれるものをあげてて BFは家でお昼食べる時(お昼はいつも作らないので…)と マックとか買ってきて、まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
薬局に売ってるんですね〜❗️
見たことがないもので💦どんなものでも大丈夫かご存知ですか⁇
ゆ
離乳食で使うならオートミールでも味付けされているやつがあるので裏面みて選んだ方がいいと思いますよ~😭
ママリ
そうなんですね❗️
注意して買います♡
ありがとうございました😊