雑談・つぶやき 一周まわって最近KinKi Kidsが好きになってきてしまいました( ꒪ཫ꒪ )… 一周まわって最近KinKi Kidsが好きになってきてしまいました( ꒪ཫ꒪ ) と言っても昔のKinKiから巡っててなかなか先に進めずって感じですが( ◜ᴗ◝) みなさんも一周まわってこんな芸能人が最近熱い!ってことありますか? 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 芸能人 熱 つぉしくん5さい(15歳) コメント ねこ 同じくKinKi Kids熱が再発中です❣️ そして同じく剛くん❣️ 幼稚園のにの初恋の相手…簡単には忘れられません❣️ 12月11日 つぉしくん5さい やーん同じですね🥰 12月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぉしくん5さい
やーん同じですね🥰