コメント
まあ
もうめちゃめちゃわかります。イライラしちゃって泣きそうになってました。今思えば、心配でちょこちょこあげすぎて、本当にいらなかったのかな…?とか思います。けど体重もあまり増えてなくて気持ちが焦ったり…。😭😭
成功談ではないですが、お気持ちわかります〜。こっちの必死さもよくなかったかもです。
そーまま
コメント失礼します!
うちも仰け反り、左右で5分くらいの時もあります😢
桶谷式のマッサージに通っていますが、そこの助産師さんに、もしかしたら母乳足りてていらないってことかもよ?
って言われたので少し時間を置いて、それでも欲しがるようだったらまた授乳って感じですw
何か答えになってないですね、すみません😥
-
えのき
コメントありがとうございます🎵みなさん同じような経験されてるんですね😫安心しました✨ミルクなら飲むのにおっぱい はのけぞって拒否💔なんで?って本当泣きそうでした💧ちなみに今日も拒否です・・・お腹すいてないのかなぁ🤔体重増えてるのが唯一の救いです🙏泣
- 12月12日
えのき
共感できるだけ随分気持ちが違います🙏💕あるあるなんですね💧私だけかと思って心配してました💫なんでストライキなんですかねぇ〜(泣)本当にお腹空いた時は泣きながらでも割と飲んでくれるんですけど😫それでも栄養不足が今は怖いです(泣)