ここ
解熱剤があるなら行かないです!ぐったりしてたりいつもと様子が違うければ連れていきます😊
あ
あまりにも何日も熱が続いたり本人がぐったりしていたり変な咳が出てたりしたら連れて行きます!
なな
解熱剤は極力つかいません!
ぐったりして辛そうで眠れないときとかに使ってあげます。
辛そうなときに病院行くより自宅で安静にしてあげた方がいいと思ってます。
ずっと辛そうだったら行きますが(>_<)
ここ
解熱剤があるなら行かないです!ぐったりしてたりいつもと様子が違うければ連れていきます😊
あ
あまりにも何日も熱が続いたり本人がぐったりしていたり変な咳が出てたりしたら連れて行きます!
なな
解熱剤は極力つかいません!
ぐったりして辛そうで眠れないときとかに使ってあげます。
辛そうなときに病院行くより自宅で安静にしてあげた方がいいと思ってます。
ずっと辛そうだったら行きますが(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
来月2歳の男の子です。 上着を着ることをとにかく嫌がり大泣きします🥲 1歳過ぎの頃も最初は嫌がっていたのですが わりとすぐ泣かずに着られるようになりました。 その後、春夏と上着のないシーズンだったので良かったの…
小学1年生以上って手がかかりますか? 自分が幼稚園卒業前から父子家庭だったので 小学1年生になったときには 朝起きてお布団自分で押し入れにしまって 自分の服は自分で選んで着替えて 学校の用意も自分でして 7時半…
子供のじんましん経験のある方いますか? 2歳の子、突然顔の輪郭と鎖骨に蕁麻疹がでました 蕁麻疹は初めてです、アレルギーは無いし、今日初めて食べたものはないです 痒がってるだけで機嫌悪いとか辛そうとかそうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント