その他の疑問 静岡県御殿場市のフジ虎ノ門健康推進センターへ行かれた事がある方に質… 静岡県御殿場市のフジ虎ノ門健康推進センターへ行かれた事がある方に質問です。 仕事先の方にそこへ健診へ行くよう言われたのですが、引っ越して来たばかりで土地勘がなく地図を調べた所、建物が何棟かあるようなんですが、どの棟へ行けばいいのでしょうか? 裾野バイパスの川島田南の信号から入っていこうと考えています。 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 健診 静岡県 御殿場市 健康 引っ越し Pすけ(3歳5ヶ月, 6歳, 11歳) コメント 3人のママ 信号を入ってすぐを右折して下さい! 道なりに行くとすぐ右側に駐車場があります😊 センターの入口は救急入口の近くにありますよー! 12月11日 Pすけ ありがとうございます! 無事に付きました! これから入口に向かってみます! 急遽だったので、資料もなく手ぶらで行くので、とても助かりましたm(_ _)m 12月12日 3人のママ 無事着いて良かったです!😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pすけ
ありがとうございます!
無事に付きました!
これから入口に向かってみます!
急遽だったので、資料もなく手ぶらで行くので、とても助かりましたm(_ _)m
3人のママ
無事着いて良かったです!😊