えるさちゃん🍊
ご飯の写真はないですがプレートにお茶碗1杯分、おかず、野菜入れてぺろっと食べてそのあともひたすらなにか貪ってます😂
パンやらお菓子やら常に何か口にしてるので満腹分からんのかなと思ってます💦

めぐ
うちの子もよく食べます。
写真はないのですが、大人一人分は普通に食べます。
下手したら、まだ、欲しがる時が有ります。
お菓子やらパンやらも食べますよ。
えるさちゃん🍊
ご飯の写真はないですがプレートにお茶碗1杯分、おかず、野菜入れてぺろっと食べてそのあともひたすらなにか貪ってます😂
パンやらお菓子やら常に何か口にしてるので満腹分からんのかなと思ってます💦
めぐ
うちの子もよく食べます。
写真はないのですが、大人一人分は普通に食べます。
下手したら、まだ、欲しがる時が有ります。
お菓子やらパンやらも食べますよ。
「写真」に関する質問
2、3歳のお子さん! 一度の食事でどのくらい食べますか? グラムとかわからなければ、お写真とかいただけると嬉しいです! 少食、偏食でしたが最近いろいろ食べられるようになってきました♪ 個人差あるとは思いますがうち…
ハーフバースデー、何しますか? 何しましたか?🎂🤍 最近のお昼寝中はネットでハーフバースデーどうしようかずっと調べてます! 夫はイベント関係は私におまかせなので、好きにさせてもらいます😁 とりあえず、お家で写真…
夫の部下の女性からのLINEの内容が馴れ馴れしくて不愉快です。この感覚は普通でしょうか?ズレていますか? 夫42歳の部下の24歳の女性なのですが、仕事の以外の雑談LINEも以前から度々送ってきているような子でした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント