雑談・つぶやき 早く生えてこないかなー😂ついこの後ろ姿を見ると笑ってしまう🤣ゲラゲラ… 早く生えてこないかなー😂 ついこの後ろ姿を見ると笑ってしまう🤣 ゲラゲラ笑うと一緒になって笑って面白い🤫 髪の毛ストレートなのにハゲてる周辺がチリチリの毛になっててそれも笑える😂 それにしても赤ちゃんって何でこんな髪の毛いい匂いなんだろ🤤 お風呂あがった時はシャンプーの匂いなのにいつこの匂いになるのか謎🤔💕 最終更新:2019年12月11日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 髪の毛 シャンプー シャルミン(6歳) コメント 退会ユーザー 懐かしい!!笑 旦那もいつもこのハゲ見て『ハゲとるやないかーい!』って言ってました😂✨ あんなハゲ?でも、今では2つで縛れるくらい長くなりました♡ 可愛いですねー🥺🥺❤️ 12月11日 シャルミン コメントありがとうございます😊 一緒だ🤭うちも正しくそれを言います🤣 なのでこの子の未来はふさふさだけどあなたはもうハゲるしかないんだよって言ってます😂 2つに縛れるんですね😍💖 いろんな髪型にしてあげれますね🥰 私はしてあげれないので学ばなきゃ🥺 今のハゲを楽しみます😂 12月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャルミン
コメントありがとうございます😊
一緒だ🤭うちも正しくそれを言います🤣
なのでこの子の未来はふさふさだけどあなたはもうハゲるしかないんだよって言ってます😂
2つに縛れるんですね😍💖
いろんな髪型にしてあげれますね🥰
私はしてあげれないので学ばなきゃ🥺
今のハゲを楽しみます😂