※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よう
子育て・グッズ

夜は暖房を入れっぱなしですか?授乳中は寒いけど、暖房をつけると上の子が暑がって困っています。下の子は3ヶ月です。

夜寝る時は暖房入れっぱですか??
授乳のとき寒くなってきたけど、暖房つけておくと上の子があちいきこっちいきで、暑いようで、悩み中です(^◇^;)
下の子は3ヶ月になったばかりです。

コメント

ママリ

うちもこないだまで付けっぱなしでしたが、上の子が布団はいでしまうので、昨日から朝方に着くようにタイマーにして寝ることにしました!
上の子も布団から出ずに寝てました!

• よう

よう

なるほど!!朝方いれるのいいですね!!ありがとうございます!!

• 12月12日

暖房入れっぱですが温度は26度、風量は小 加湿器もつけてます
暖房付けてるので毛布なしの掛け布団1枚ですが朝まで布団被って寝てますし起こしたらすっと起きてくれますよ!
付けてない時は寒くて起きなかったのでつける方を選択しました!

• よう

よう

温度を下げて加湿機つけて寝るのもありですね!!いろいろやってみます!!ありがとうございます!

• 12月12日