※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海鮮丼
妊娠・出産

19週のエコーで性別が分からないです。男の子希望なのですが、他の男の子のエコーと違いが気になります。男の子だと教えてください。

エコー写真失礼します。
足?おしり?のエコーなんですけど、性別どちらだと思いますか?
19wです。
正直、男の子希望なのですが、他の人の男の子エコーだと足の間についていますが、うちのは何もついてないように見えて、、、
こんな感じだったけど男の子だったよーとかもあれば、教えていただきたいです!

コメント

男の子女の子両方いますが、男の子だとすごく分かりやすく写っていたので、見た感じ女の子かな?と思いました。
でもまだ先生からどちらと言われた訳ではないのなら、可能性がない訳ではないと思いますよ(^^)

• 海鮮丼

海鮮丼

周りの男の子ママも、早くからしっかりわかった!と言っていたので、うーん、、と思ってしまいます。
    先生はなかなか教えてくれないタイプなようで💦
    両方いるの羨ましいです!
    コメントありがとうございました!

• 12月11日
ゆゆ

女の子かなぁと!
姉の息子のエコー見た事ありますがガッツリ形写ってました!

• 海鮮丼

海鮮丼

そうですかぁ、ちょっとがっかりしちゃうけど、どちらでもたっぷり可愛がりたいと思います。
    ありがとうございます!

• 12月11日
22ママ

まだ写ってないので分かりませんが、男の子だと20週頃には確定することが多いので、女の子かもしれませんね〜😅
息子の時は20週で確定し、娘は25週、3人目は29週で女の子と確定しました!

私の義母は、3人目のとき生まれる直前までは女の子って言われてたのに 生まれたら男の子だったそうです。

木の葉型が見えるわけではないので女の子とも言いきれませんが、この角度で 男の子のシンボルが見えないとなると女の子の可能性高いかもです💦

• 海鮮丼

海鮮丼

ありがとうございます。両方いるの羨ましいですー!
    先生も男の子希望だと知ってるから濁したのかもしれません。
    女の子かー

• 12月11日
  • 22ママ

22ママ

私は運良く3人とも希望通りの性別です😆
    産み分けもしてないのに3人とも希望通りなんてなかなかないので周りには凄い強運だねって言われます笑

• 12月11日
  • 海鮮丼

海鮮丼

コメントくれた方全員女の子予想で、あぁ、、やっぱりか、って感じです笑
    どちらでもありがたいけど、希望通り羨ましい!

• 12月11日
Saya 3児Mama22

女の子な気がします!
16wで男の子ははっきりついてました!

• 海鮮丼

海鮮丼

そうですよね、、、いいなぁ、、

コメントありがとうございます!

• 12月11日