※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちいとも
妊娠・出産

お腹がよく張ります。病院に行くべきでしょうか?昨日から続いています。検診で何も言われませんでした。助けてください。

先程、お腹の張りについて質問させていただいたものです。
昨日の午前だけで四回以上?張って、だいたい1回の張りが15秒程なんです。
それでもやっぱり病院いったほうがいいですかね??

ちなみにおとといの18日に検診いったばっかで、何も言われませんでした、まぁそのあとからその状態になったってのもありますが、、

教えてください!!

コメント

ミサ

今はどうですか?

陣痛の間隔を測るアプリがありますのでインストールしてみると良いと思います(*´ω`*)

痛い→痛くない、の間の間隔が10分切ったら病院へ連絡がうちの産院での指導でしたよ!

ありすひめ

この時期にお腹の張りを感じるのは良くないことなので、病院に電話してみたらどうでしょうか?多分診てみますので来てくださいと言われると思いますよ(*^_^*)♬
行ってみて何もなくてもやっぱり診てもらうことで安心できると思います!