子育て・グッズ 食事内容のバランスと量に不安があります。1食の時間もかかるようです。心配ですか? 朝ごはん ご飯は100グラムほど ポークビッツ5本 卵焼き 卵2分の1 お昼ごはん うどん半玉 おとうふ50グラムほど 夜ご飯 ブリ煮付け 半切れ ご飯は100グラムほど 人参、玉ねぎのお味噌汁 おとうふ50グラムほど 昨日のたべてる一人分の量です。バランスは悪いかもですが量が食べれてるか心配ですm(_ _)mどうでしょうか?😭 これでも1食たべるの一時間ほどかかりますm(_ _)m 最終更新:2019年12月11日 お気に入り うどん 人参 みみ(7歳, 7歳) コメント チム しっかり食べれてると思います😊 朝はうちの子そんなに食べてくれないので羨ましいです😃 うちも普通に一時間かかります😂 12月11日 みみ 1時間かけても食べさせてますか?😭自分で食べてますか? 12月11日 チム 途中まで自分で食べて、ある程度お腹が満たされると遊びだしますが食べさせてます。どんどん痩せちゃうので😅 12月11日 みみ ですよね😭うちの娘10キロちょっとしかなく食べさせるのに必死でm(_ _)mみなさんどれほどの量食べているのか気になって投稿させてもらいました😭 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
1時間かけても食べさせてますか?😭自分で食べてますか?
チム
途中まで自分で食べて、ある程度お腹が満たされると遊びだしますが食べさせてます。どんどん痩せちゃうので😅
みみ
ですよね😭うちの娘10キロちょっとしかなく食べさせるのに必死でm(_ _)mみなさんどれほどの量食べているのか気になって投稿させてもらいました😭