コメント
チム
しっかり食べれてると思います😊
朝はうちの子そんなに食べてくれないので羨ましいです😃
うちも普通に一時間かかります😂
チム
しっかり食べれてると思います😊
朝はうちの子そんなに食べてくれないので羨ましいです😃
うちも普通に一時間かかります😂
「うどん」に関する質問
2歳 胃腸炎 昨日の朝から吐いてます。 午前で5回、 その後落ち着いたと思って 水とうどん食べさせたら 20時と21時に嘔吐、 1:30と今 嘔吐です😭 いつまで続きますか、、、 私も全然寝れません、、 水分は取らなくて大…
今度1歳0ヶ月を連れて引っ越しします。 離乳食を悩んでます。 ベビーフード拒否があります。 手作りのものは食べます。 パックご飯は食べます。 パックご飯、パン、ヨーグルト、うどんくらいしか思いつきません。 あとは…
今日から夫が長期出張で2ヶ月ワンオペです! 1歳8ヶ月の子が食べられる簡単おかず教えてください! わりと好き嫌い多いので、毎日のご飯に困っています😅 魚はそこそこ好き、肉は物によって嫌う、野菜は見た目野菜と分かる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
1時間かけても食べさせてますか?😭自分で食べてますか?
チム
途中まで自分で食べて、ある程度お腹が満たされると遊びだしますが食べさせてます。どんどん痩せちゃうので😅
みみ
ですよね😭うちの娘10キロちょっとしかなく食べさせるのに必死でm(_ _)mみなさんどれほどの量食べているのか気になって投稿させてもらいました😭