※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぼまし
子育て・グッズ

福岡県新宮町、古賀市、福津周辺の耳鼻科を探しています。保育園児が中耳炎に悩んでおり、かかりつけ医は待ち時間が短いが、切開を勧められたことがあります。待ち時間が長いので困っています。

福岡県新宮町、古賀市、福津あたりで良い耳鼻科あれば教えてください😭保育園に行っていてしょっちゅう中耳炎になります。朝は何ともなかったのに迎えに行ったら鼻水が出ていることがしばしば…かかりつけの耳鼻科は待ちが短いのですがすぐ切開しようとすると言う噂を聞き、遂に言われましたが、断りました💦
どこも待ち時間半端ないですよね😨

コメント

みさきち。

すこし離れますが、東区名島のあだち耳鼻科オススメです!

• みぼまし

みぼまし

少し遠いです😭ありがとうございます😊

• 12月12日
あーまま

新宮町のうえだ耳鼻科オススメです!
前行ってたとこでは、うちの子もすぐ切開されましたが、ここに変えてからは切開一度もしてません^_^
吸引の処置なども丁寧で、痛くないですよ(^^)

• みぼまし

みぼまし

うえだ耳鼻科新しいし、気になっていました😊
    最近は年に2.3人しか切開しないのが普通⁇と聞いて怖くなってしまいまして😨

• 12月12日
  • あーまま

あーまま

新しくて、院長先生も、代診の先生もみんなすごく優しくて穏やかな先生ですよ^_^

そうなんですね💦
    切開しないでいいなら、しない方が子どもも辛くないですよね!

良かったら行かれてみてくださいね(*^^*)

• 12月13日