コメント

はじめてのママリ🔰
ベビーフードじゃ
だめなんですか??

みみみ
年末年始など自宅以外で食べる時はベビーフードあげてましたよ✨
おかゆだけでも今はお湯で溶かすだけってのもありますよ😊
荷物にならなければ道具持ってって冷凍してもいいと思いますよ!
-
ママリ
お湯で溶かしたらいいだけのもあるんですね!ベビーフード見たことがなかったので探してみます!
ありがとうございます☺️💕- 12月11日
-
みみみ
ビンだったりパウチだったり種類あるので、必ず裏を見てあげたものしか入ってないものを選んでくださいね✨
あと、私はよくスプーン忘れたりしたので気をつけてください笑🤣- 12月11日
-
ママリ
病院が開いてない年末年始に初めてベビーフードあげるのって心配いらないですかね?
先に1回くらいあげてみた方がいいですかね?
スプーン!!忘れるところでした😆ありがとうございます💓💓- 12月11日
-
みみみ
一回あげてみたほうがいいと思います!
アレルギーもですが好みもやはりあります😂
うちの子はパウチ系は嫌いで、瓶ばかりでした💧- 12月11日
-
ママリ
1回あげてみます!
好みもあるんですね!
パウチと瓶のタイプがあるんですね😊いろいろ試してみたいと思います!
ありがとうございます💓💓- 12月12日

みにまむ
旦那さんの実家まではどのくらいなんですか?
距離によると思いますが、私は帰省するとき保冷バッグに保冷剤をこれでもかと入れて日数分の離乳食を持って行ってました!それか、もうベビーフードを買ってました( ¨̮ )
-
ママリ
飛行機で1時間半そこから車で50分くらいです!
ベビーフードにするのでもいいんですね😊その考えがなかったのでベビーフード見てみます!ありがとうございます☺️💕- 12月11日
ママリ
4日間ベビーフードでも問題ないんですね!
ちょっと考えてみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
むしろベビーフードの方が
しっかり栄養考えて作って
あるので、衛生的だし
安心かと思います!
ママリ
ベビーフードにしようと思います!
ありがとうございます💕