妊娠・出産 新生児の洋服の収納方法について教えてください。吊るすより畳む方がいいでしょうか?オススメの収納方法があれば教えてください。 こんにちは😀 みなさんは新生児の肌着や洋服の収納はどうされてますか❓ あまりにも大人とサイズ感が違い過ぎてどうしたら良いのかなと…w 吊るす収納より畳むほうが納まりが良いかなぁと思うんですが、どうですかね❓ オススメの収納方法などありましたら、ぜひ教えてほしいです! よろしくお願いします😊 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 1 収納 新生児 洋服 肌着 しゅう🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は子ども服用の衣装ケース用意しました! それか良くあるのは収納ボックスに おむつとセットで下着入れておくと動きやすいのかなーと思います! 12月11日 しゅう🔰 なるほど!おむつと下着はセットですね!確かにおむつ替えのタイミングで着替えるとき便利そうです…✨ 教えて頂きありがとうございました😊 12月11日 はじめてのママリ🔰 うんち漏れたりミルク吐いたとき用にセットにしておけばそれが近くにあれば大体済むので!ガーゼとかもあるといいかもです☺︎ 12月11日 しゅう🔰 そうですよね…ウンチ漏れやミルクも吐きますよね💧 当初は大人の収納と同じ感覚で種類ごとに分けようかなって考えてたのですが、なるべく一箇所で見渡せるような収納に変更します! 12月11日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅう🔰
なるほど!おむつと下着はセットですね!確かにおむつ替えのタイミングで着替えるとき便利そうです…✨
教えて頂きありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
うんち漏れたりミルク吐いたとき用にセットにしておけばそれが近くにあれば大体済むので!ガーゼとかもあるといいかもです☺︎
しゅう🔰
そうですよね…ウンチ漏れやミルクも吐きますよね💧
当初は大人の収納と同じ感覚で種類ごとに分けようかなって考えてたのですが、なるべく一箇所で見渡せるような収納に変更します!