コメント
退会ユーザー
わたしも普通に1歳半前にポテトあげてましたよ💦
ぽよんぽよん
ポテトもあげるしナゲットもあげます!
いけないとも思わないので完璧なダメ親ですね🤣
-
早産児3人のmamaになったよ!
上の方もあげてたらしく安心してます😭
- 12月11日
まーり
うちも1歳すぎたらあげてますよ!子供のポテトは塩抜きにしてもらってます😊私のを欲しがる時は普通に塩ついてますが、たくさんあげたり毎日あげたりするわけじゃないし、と思ってます😅💦
つわり大丈夫ですか?辛いですよね😭私も妊娠中は塩分だけ気をつけつつ、マックやインスタントにお世話になりまくってます😢
-
確かに!沢山はあげてないし、いいのかな……🤣🤣
完全に私の分しか買わなかったので塩付きポテトを食べさせてました😭- 12月11日
るるい
全然あげてました😅
更に私は味付けもさほど大人と変わらないくらいの味付けで......😅
神経質にならなくても大丈夫です✨
毎日毎日ジャンクを食べさせてるなら問題だと思いますがそうじゃないなら考えすぎずノンストレスでいきましょう🍀
-
ほんまですか😢💓?めっちゃ安心します💦
でも最近本当に匂いも嫌で、1食分の野菜がとれるというBF使ったり、めちゃくちゃです🥺- 12月11日
なぎ
1歳過ぎてからマックあげてましたよ😅
たまには息抜きも必要です😃
-
ありがとうございます💦
きちんと息抜きしたいです😭😭- 12月11日
ほんまですか?!😢💓実母に完全食になるまでファストフードはダメ!って言われてたのでダメだと思ってました😭
退会ユーザー
しっかりしてる方はあげないと思いますが、、🤣わたしは適当母なので🤭(笑)喉に詰まらなきゃ死なない!って感じの育児です😂💦2人目なんてもっと適当ですよ😅
確かに間違いないです!!生きてたらいいって思えます😭