コメント

退会ユーザー
分かります、とりあえず何も考えたくない!!!
というかそれでも考えなくちゃいけないことありすぎて頭がパンクしそうです💦💦
仕事は土日休みにしてもらってるので月曜は頭がついていかず最初パニクります😂

退会ユーザー
仕事中は気を張ってたから特に変わらなかったですが、家にいる時が酷かったです笑
しょっちゅう火傷してました🤣
-
あい
仕事中も少し複雑な話になるとついていけなくなって、そんな自分に自信喪失してしまいます😭
プライベートでは違う銀行に通帳作りに行って窓口で教えてもらったり、薬の服用間違えたり悲惨です。(酸化マグネシウムを倍の量飲んで大変だったり、1日一回の薬を3回飲んでたりとめちゃくちゃです💦)- 12月11日
-
退会ユーザー
職場のパートさんに、出産の痛みに耐えられるように脳がそうしてるんだよー
ていわれてから気にしないようにしてました💦
薬の見間違い怖すぎますね😫- 12月11日
-
あい
多少能天気なのは妊娠のせいにしていいでしょうか😭あとなるべく逃げないようにと思ってはいますが、難しいことから回避しようとしてしまいます💦
薬は幸い胎児に関係ない薬だったのでセーフでしたが、この大雑把さが我ながらこわいです。- 12月11日
-
退会ユーザー
子育てもして、お仕事もしてさらに妊婦さんなので疲れてるのもあると思います!
回避できるものは回避しちゃいましょ!- 12月11日
-
あい
優しいお言葉ありがとうございます😭
本能は子供の事だけ考えていたいんでしょうね💦
もうすぐ産休なので悔いなく頑張りたいですが、あまりストレスにならない程度にやっていきたいと思います。- 12月11日
あい
共感してもらえてとても嬉しいです😭
私はパートで激務じゃないんですがボーっとしてしまって、必死についていきたいけど…となります。
産休前なので周りも今から新しい事やってもらおうと思わないんでしょうけど、それはそれで遅れを取る感じで焦るし、いざ振られると話がわからないしで😅今ちょうど仕事も落ち着かない時期なので、重なって余計なのかもしれません。
あい
というか6度目の妊婦さんなんですね!
一緒の括りにしてはあまりに恐れ多い気がしますが…😣
退会ユーザー
私も5時間くらいの短時間パートですよ😅
あと2週間で産休と思えばやる気もなんとか奮い立たせてます😂💨
退会ユーザー
いやいや、本当こどもの行事やら日程がたくさんあって仕事のことどころでないです😂
あい
やる気はあるんですが、自信がない感じです😂
1年お休みですか?
それぞれの用事を考えただけでも日にちが埋まりそうです💦
産休まであとちょっと頑張らなければ!
退会ユーザー
私は今は短期でやってるので半年したら職探しして仕事新しく始めます😅
あい
そのまま退職ということですね。
私も半年足らずで復帰になるので不安でしたが、同士がいると思うだけで頑張れる気がします!
お互い頑張りましょう😣