コメント

ジャンジャン🐻
買うならリズモですかね〜😅
本人はアナ雪のレゴが欲しいと言ってますが、したが小さいので誤飲の心配ありで今年はおもちゃはやめます。笑
ジャンジャン🐻
買うならリズモですかね〜😅
本人はアナ雪のレゴが欲しいと言ってますが、したが小さいので誤飲の心配ありで今年はおもちゃはやめます。笑
「5歳」に関する質問
おむつにするか、そのままパンツにするかどうしますか? もうすぐ5歳の息子がいます。 元々消化器官が弱く、2歳くらいまでアレルギー、喘息があり、4歳まで2日に1回は嘔吐、4歳半位まで昼夜おむつだったのが昼に外れ、…
今日子どもの病院へ行きました(5歳2歳) 上の子が発達グレーで言葉が遅く、耳の聞こえ自体が悪いのかもとの事で検査をしに行ったのですが 検査結果を聞く時、会計までなどとにかく隙あらば2人で大はしゃぎ 待合室のソファ…
5歳の男の子です。 先週の土曜日から風邪気味です。 くしゃみと鼻水は出ていますが、そこまで酷くはありません。 が、咳が日を追うごとに「コンコン」と続いています。 熱も全くありませんが、平熱より少し高いかなとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっさー
誤飲心配ですよね!
おもちゃじゃなければ何をあげるんですか?
ジャンジャン🐻
今年は靴でもいいかなーと思ってます🤔
もう5歳だとおもちゃは小さいものばかりで遊ばせづらいものばかりですし、タブレット使ったりでほとんどおもちゃ遊びもしてないので😊
誕生日もプレゼントよりどこにいきたーいとかです😂
みっさー
確かにタブレットですよね😂
いろいろ検討してみます!
ありがとうございました!