子育て・グッズ 5歳の娘のXmasプレゼントについて相談です。リクエストが毎回変わり困っています。最近リズモに興味がありますが、お世話するものなのか不安です。ご意見をお聞かせください。 年中さん(5歳)の女の子ママに質問です! Xmasプレゼントは祖父母からとサンタさんからで何をリクエストしましたか? うちの娘は毎回聞いても欲しい物が変わるので困ってます。笑 4月に弟が産まれてお世話にすごく興味があるので今話題のリズモ?もいいかなと思ったのですがあれってお世話する物なんですかね? いろいろご意見聞かせてください🤗💛 最終更新:2019年12月11日 お気に入り プレゼント 女の子 5歳 みっさー コメント ジャンジャン🐻 買うならリズモですかね〜😅 本人はアナ雪のレゴが欲しいと言ってますが、したが小さいので誤飲の心配ありで今年はおもちゃはやめます。笑 12月11日 みっさー 誤飲心配ですよね! おもちゃじゃなければ何をあげるんですか? 12月11日 ジャンジャン🐻 今年は靴でもいいかなーと思ってます🤔 もう5歳だとおもちゃは小さいものばかりで遊ばせづらいものばかりですし、タブレット使ったりでほとんどおもちゃ遊びもしてないので😊 誕生日もプレゼントよりどこにいきたーいとかです😂 12月11日 みっさー 確かにタブレットですよね😂 いろいろ検討してみます! ありがとうございました! 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっさー
誤飲心配ですよね!
おもちゃじゃなければ何をあげるんですか?
ジャンジャン🐻
今年は靴でもいいかなーと思ってます🤔
もう5歳だとおもちゃは小さいものばかりで遊ばせづらいものばかりですし、タブレット使ったりでほとんどおもちゃ遊びもしてないので😊
誕生日もプレゼントよりどこにいきたーいとかです😂
みっさー
確かにタブレットですよね😂
いろいろ検討してみます!
ありがとうございました!