ココロ・悩み 娘の鼻水が治らず耳鼻科で検査を受けた結果、アレルギーかもしれない。同じ経験の方いますか? 最近娘の鼻水が治らないので、耳鼻科に行って鼻水の検査をして結果が出ました。 これはアレルギーがあるってことですよね? 先生が話してくれたんですが、娘が大泣きしててよく聞こえませんでした… 同じような検査をしたことある方いらっしゃいますか⁉️ 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 先生 大泣き ちょこ コメント nico うちの子も同じです😭 鼻水治らなくて調べてもらったところ、アレルギー性鼻炎がありそうだよ〜とのことで、酷くなるようならなんのアレルギーか調べてみようね〜って言われてます😅 12月11日 ちょこ ほんとですか! 家族にアレルギーの人はいる?と聞かれて。。。 旦那がアレルギー性鼻炎なので、遺伝かなと思ってます…💦😹 うちの子はホコリやハウスダストのアレルギーがあるみたいです。 先生からは食欲がなかったり、熱が出たりしたらまた来てねと言われました。 12月11日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ほんとですか!
家族にアレルギーの人はいる?と聞かれて。。。
旦那がアレルギー性鼻炎なので、遺伝かなと思ってます…💦😹
うちの子はホコリやハウスダストのアレルギーがあるみたいです。
先生からは食欲がなかったり、熱が出たりしたらまた来てねと言われました。