コメント

ちか
私の娘もよく寝ます😂
成長するにつれて起きてる時間長くなるんやないの?!と思ってます。笑
けど大人と同じく寝たい時もあるんだなと思うと、静かに寝かせてます😅❣️
ちか
私の娘もよく寝ます😂
成長するにつれて起きてる時間長くなるんやないの?!と思ってます。笑
けど大人と同じく寝たい時もあるんだなと思うと、静かに寝かせてます😅❣️
「生後3ヶ月」に関する質問
愛情不足でしょうか?ママの指を舐めたがります 生後3ヶ月で保育園に行っています 8:30-13:30で頑張ってきてくれています 今は生後5ヶ月になります 最近、眠い時や寝る直前にママの指をとって 舐めたがります。 しばら…
ミルクについて。生後3ヶ月です。 新生児期からかなりの便秘症で、生後2ヶ月で完ミにしE赤ちゃんだと毎日💩がでてましたが、急に飲みが悪くなり残してしまうようになりトータル量も少なくなりました。試しに小缶でアイクレ…
クーラーについてです。 生後3ヶ月の赤ちゃんがいますが、 毎日クーラーつけっぱなしにしています。 室温26度くらいです。 今日から痰が絡んだような咳をするようになりました。 (私も鼻水でます…) 寝る時は、半袖の肌着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こるる
さっそくありがとうございます😊
この前まで起きてる時間も長かったんですが、ずっと寝てるんです!!
そんなに寝るのー?って感じです、、
そうですね静かでいいんですが🤣
ちか
寝すぎると心配になりますよね😂😂💓起きて機嫌悪くなかったらいいんじゃないかと!(笑)
親孝行な娘だなと思ってます(笑)