コメント

はな
残留卵胞があったら採卵前にピルリセットしなきゃなので、私なら今月からいってみてもらいます!
はな
残留卵胞があったら採卵前にピルリセットしなきゃなので、私なら今月からいってみてもらいます!
「採卵」に関する質問
採卵数について。 初めての採卵周期です。 35才、ありがたいことにAMHは6.8(多嚢胞ではありません)あります。 本日、D7の診察で、左右合わせて19個の卵胞が確認されましたが、空砲だったり成長が止まったりで、8〜…
お恥ずかしい下系の話です、、、 水曜日に採卵したのですが、今日なんだかムラムラして1人でしてしまいました🥺 後から調べると性行為はしない方がいいとか、、、 皆さんはもちろんしてないですよね?
昨日採卵をして今日メールで受精結果がきてました。 卵は4つとれて体外受精で2つ顕微授精で2つ、半々で やりました。今回が体外受精初めてでした、、 検査結果は受精卵どちらもゼロでした。 期待していたので今涙が止まら…
妊活人気の質問ランキング
イルカ
そうなんですよね
診察してもらわないと分からないですからね(^_^;)
クリスマス、大晦日、誕生日が重なってあるので❗楽しみたいな☺️と思ってました
とりあえず明日は行く方向で考えて見ます
それから決めたらいいですものね
ありがとうございます…P.Sはなさんも元気な赤ちゃん生んで下さいね☺️
イルカ
はなさんは双子ちゃんなんですね☺大変そうです(^_^;)私は六人兄弟姉妹で
私自身が一卵性で妹、弟が二卵性です
早く会いたいですね‼️