妊活 妊活中で生理が来たので産婦人科行くか迷っています。体外受精で採卵は来月かな。皆さんはどうしますか? 私は妊活中なんですが❗明日木曜日に生理きたので産婦人科行こうと思っています また体外受精からのスタートなんですが 採卵するのは来月になるかな?と思い、病院行くのは来月にしようか迷ってます 皆さんなら、どうしますか? 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 1 病院 産婦人科 生理 採卵 体外受精 妊活 イルカ コメント はな 残留卵胞があったら採卵前にピルリセットしなきゃなので、私なら今月からいってみてもらいます! 12月11日 イルカ そうなんですよね 診察してもらわないと分からないですからね(^_^;) クリスマス、大晦日、誕生日が重なってあるので❗楽しみたいな☺️と思ってました とりあえず明日は行く方向で考えて見ます それから決めたらいいですものね ありがとうございます…P.Sはなさんも元気な赤ちゃん生んで下さいね☺️ 12月11日 イルカ はなさんは双子ちゃんなんですね☺大変そうです(^_^;)私は六人兄弟姉妹で 私自身が一卵性で妹、弟が二卵性です 早く会いたいですね‼️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イルカ
そうなんですよね
診察してもらわないと分からないですからね(^_^;)
クリスマス、大晦日、誕生日が重なってあるので❗楽しみたいな☺️と思ってました
とりあえず明日は行く方向で考えて見ます
それから決めたらいいですものね
ありがとうございます…P.Sはなさんも元気な赤ちゃん生んで下さいね☺️
イルカ
はなさんは双子ちゃんなんですね☺大変そうです(^_^;)私は六人兄弟姉妹で
私自身が一卵性で妹、弟が二卵性です
早く会いたいですね‼️