コメント
ぴよ
なります!😂
わたしもよく泣いてたり、泣きたくなくても勝手に涙が出てきたりしてました😅
Smum*
わかります😵😵
妊娠してから、今までよりずっと些細なことで泣いてしまったり、嫌な夢を見たりしてしまってます😭💦
-
はじめてのママリマン
全く一緒です。妊娠できて本当は喜ばなくてはいけないのに、急に不安になるんですよね😢
- 12月11日
退会ユーザー
私もなってました💦
考えたくない嫌なこととか思い出したりして毎日のように泣いてました(・・;)
妊娠中は情緒不安定になりやすいです…
-
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!
やっぱりなる方はなりますよね😢喜ばなくてはいけないのに、すごく辛くなるときがあって😢- 12月11日
-
退会ユーザー
辛いときは泣いたり趣味に没頭したり気分転換に出かけたりするといいと思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
友達や家族などに相談するのもいいかと思います!- 12月11日
-
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!本当にそうですよね、こんな情緒不安定だとお腹にも悪いと思います😭
- 12月11日
sora
私は涙脆くなります(๑¯ㅁ¯๑)💦
先の事が不安になったり…CMみたいな短い映像でも泣けたり( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ホルモンバランスとかの関係なんですかね?
ことことことみさんだけではないと思いますよ✩︎⡱
-
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!たくさんの方が同じようでちょっと安心しました!✨
なにせ、お腹にも悪そうなので😢- 12月11日
もも🍑
なりますよねー😭
普段気にしない事でも気になって泣いてしまいます😫💦
全然穏やかに過ごせていません😂💦
-
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!そそ、そうなんですよ。普段なら全く気にしないことにいちいち突っかかってしまうというか🤣
- 12月11日
チム
情緒不安定になりやすいとは言いますねー。
私は常にイライラしてました💦
-
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!
私もイライラもたっくさんしてます!!!
お腹にも悪いですよね😅- 12月11日
はじめてのママリマン
あー、もぅ全く一緒です😭妊娠できて本当に幸せなはずなのに😅
ぴよ
そうですよね、幸せなはずなのに、、、😂つわり中はめちゃくちゃ感情の起伏が激しくて旦那に散々迷惑掛けました😓
生まれてくることとか楽しいことを考えて乗り越えましょう!😳💕
はじめてのママリマン
そうですね!コメントありがとうございます!