雑談・つぶやき ひっさしぶりにラジオ体操やったら、めっちゃ疲れた!😂😂😂運動何するか迷… ひっさしぶりにラジオ体操やったら、めっちゃ疲れた!!😂😂😂 運動何するか迷ったらラジオ体操😂 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 運動 体操 はじめてのママリ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ラジオ体操!最近運動不足で太っていく一方なのでやってみます🤣 12月11日 はじめてのママリ 今はラジオがなくてもYouTubeで出来るので手軽でいいですね❗️やってみて思ったのが疲れた上に自分の体がめちゃくちゃ硬くなっているのがショックでした😫 12月11日 退会ユーザー YouTubeで調べるといろんな体操とかストレッチとかトレーニングとかでてきますよね✨✨ 運動しないと硬くなっちゃいますよね😱 やるといいながら、おやつタイムです笑笑 12月11日 はじめてのママリ 私も第二までやってもすぐおやつタイムになっちゃうんで意味ないですよね💦 まぁ気軽に始めないと続かないんで気長にがんばろうかと😅 12月11日 退会ユーザー 気軽に始めましょう🤝 12月11日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今はラジオがなくてもYouTubeで出来るので手軽でいいですね❗️やってみて思ったのが疲れた上に自分の体がめちゃくちゃ硬くなっているのがショックでした😫
退会ユーザー
YouTubeで調べるといろんな体操とかストレッチとかトレーニングとかでてきますよね✨✨ 運動しないと硬くなっちゃいますよね😱
やるといいながら、おやつタイムです笑笑
はじめてのママリ
私も第二までやってもすぐおやつタイムになっちゃうんで意味ないですよね💦
まぁ気軽に始めないと続かないんで気長にがんばろうかと😅
退会ユーザー
気軽に始めましょう🤝