妊娠・出産 出血があり、検査薬で線が出ない場合、最初から妊娠していなかった可能性があります。病院での確認が必要です。 3日前に検査薬をしてうすく線が出たので妊娠かと思い病院に行こうかと思っていた矢先です。 今日出血があり、検査薬をしたところ線が出ませんでした。 これは最初から妊娠していなかったという事でしょうか(>_<) 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 病院 妊娠 検査薬 monchu(7歳, 8歳) コメント 🐰 化学流産かもです😭😭😭 12月11日 monchu ありがとうございます! 化学流産ですかね💦 一応病院行った方がよいのでしょうか😭 12月11日 🐰 検査薬にでなければ 今回はいかなくても大丈夫だと思いますが 心配であれば行ったほうががいいかもです😭 12月11日 monchu ありがとうございます💦 今回は様子を見て受診する事にします😭 12月11日 🐰 また、来てくれるはずです😭❤️ 12月11日 ぴーちゃん 着床はしたけど継続できなかったってことだと思います😭 12月11日 monchu ありがとうございます! 残念ですが仕方ないですね😢 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
monchu
ありがとうございます!
化学流産ですかね💦
一応病院行った方がよいのでしょうか😭
🐰
検査薬にでなければ
今回はいかなくても大丈夫だと思いますが
心配であれば行ったほうががいいかもです😭
monchu
ありがとうございます💦
今回は様子を見て受診する事にします😭
🐰