※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん🎵
子育て・グッズ

1歳5か月になる息子がいますがクリスマスは何をあげられますか??🎁

1歳5か月になる息子がいますがクリスマスは何をあげられますか??🎁

コメント

🐬

うちは大きいおもちゃは2歳くらいまでいいかなーって思ってるので、型はめのおもちゃにする予定です🤣

• ママりん🎵

ママりん🎵

型はめのおもちゃ楽しそうですね❣️検討させて頂きます😁ありがとうございます😊

• 12月11日
ハル

普段もちょいちょいおもちゃは買ってるので、クリスマスでプレゼント用意はしないですね😭クリスマスを理解しだしてからあげようと思います😆

• ママりん🎵

ママりん🎵

うちもそう思ってたのですが周りが余りにもクリスマスの話してるのであげなきゃ可哀想かなという気持ちになった次第です💦
    ありがとうございます😊

• 12月11日

お絵かきマット 実母
アンパンマンのミニキッチン 義母
私たちからは何にしようと考え中です…笑
最近数を数える?言うように?なってきたので、アンパンマンの数えてつみつみバスにしようかなーと思いましたが、ちょっと予算オーバーで悩んでます💦

• ママりん🎵

ママりん🎵

さすが女の子は早いですね💗
    まだパパママブーブ位しか言わないです💦
    おばぁチャン達くれるなら要らなそうですね😁いーな✨
    うちの親はお金で義家はナシだと思うのでうちらがあげなきゃ感はあるんです😱
    お絵かきパットも良いですね❣️コメントありがとうございます😊

• 12月11日