外構屋に外構工事をしてもらったのですが、工事が終わり料金を聞いてい…
外構屋に外構工事をしてもらったのですが、工事が終わり料金を聞いていたのと違い、担当だった方が退職したのでどれが最終見積もりかごちゃごちゃになっていると言われ、またお調べしてお電話しますと言われました。
そして電話した翌日にそこの会社の社長さんから電話が来て、最終の見積もりを聞いてたやつがわからなくなっていて、聞いている見積もりを見せてもらいたいので、家に伺うと言われ次の日家に見積もりを見に来てくれました。
その時に、これが全部やってもらった内容でこれが最終の見積もりと聞いていたことを伝えたら、退職した者と引き継ぎがちゃんとできていなくて申し訳ないです。これですぐ調べてすぐお電話しますと言われもう3ヶ月以上たっています。旦那は向こうがかけてくるって言ったなら掛かってくるまで待っといたらいいと言います。
担当者が急に変わって工事も4ヶ月忘れられていたので旦那はそれもあって掛かってくるまで電話かけなくていいと言っているのですが、、、
忘れられているのですかね??
それとも何か都合が悪い事がおこったんですかね??
まず、支払い終わってなければこれだけ金額合わないって会社でならないんですかね??
皆さんなら電話かかってくるまで待ちますか?
- はー(4歳7ヶ月, 8歳)
コメント
あり※
モヤっとしますが、まだお金払って無いのでよいかと。
電話待ちます📞
そのまま忘れてくれると良いななんて笑
ありす
私はモヤモヤしていたくないので、電話しますね😂
-
はー
モヤモヤめっちゃします!!
でも電話代こっちがだしてまで電話したくないのも事実なんですよねー😂笑笑
コメントありがとうございました😊🙏- 12月11日
はー
私もまだお金払ってないので気長に待てますが、今月車もバイクも潰れてしまって出品激しいのでいきなり電話かかってこないか冷や冷やしてます😂😂
忘れてくれるならありがたいんですけど、そのうち絶対かかってきますよね🤦♀️🤦♀️笑笑