サプリ・健康 2日前生理が復活したと思ったのですがもう終わってしまいました。悪露は… 2日前生理が復活したと思ったのですがもう終わってしまいました。悪露はもうほとんど終わっていたので生理だと思っていたのですが。生理にしては量も少なく終わるのも早いし、悪露にしては鮮血すぎて量も多いし(拭くとトイレットペーパーが1面血が付くくらい)。腹痛もないし、なんの出血だったのか?少し不安です。出産後初の生理は量が減るものなのでしょうか?それとも悪露なのか、、様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 生理 悪露 夫 出産後 鮮血 トイレ ちーくんmama(5歳6ヶ月) コメント グリンピース 私は1ヶ月して生理が来ましたが、最初は生理なのか悪露なのか、と思いましたが、産むと前と生理の日にちも症状も変わると聞いたので様子見で大丈夫だと思います😉 12月11日 ちーくんmama ありがとうございます❤ もともと生理痛が酷く量も多かったのに違かったので不安で😭腹痛もないし様子をみて違和感を感じたら受診します😉❣️ 12月11日 グリンピース 私は元々そんなに生理痛なかったのですが産んだ後はほんとに辛いです😭 そうですね違和感があったらでいいと思います💓 12月11日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーくんmama
ありがとうございます❤
もともと生理痛が酷く量も多かったのに違かったので不安で😭腹痛もないし様子をみて違和感を感じたら受診します😉❣️
グリンピース
私は元々そんなに生理痛なかったのですが産んだ後はほんとに辛いです😭
そうですね違和感があったらでいいと思います💓