子育て・グッズ いちごとみかんって冷凍ストック出来ますか?😢まだあげたことなくて、明… いちごとみかんって冷凍ストック出来ますか?😢 まだあげたことなくて、明日あげてみようと思うんですが、、 バナナはまだ加熱してあげてるんですが、いつから加熱しないであげてもいいんですか?o( ›_‹ )o 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 熱 バナナ 冷凍 ゆん(6歳) コメント はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ 冷凍みかん🍊や苺があるくらいなので、ストック出来ると思いますよʕ•̀ω•́ʔ✧ 12月11日 ゆん そうですよね🥺🥺 12月11日 はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ バナナは食べやすく潰したり小さくしてあげて普通にあげてもいいと思います! 12月11日 ゆん 小さくして普通にあげてもいいんですね😳😳 そうしたいと思います! 12月11日 はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ はい♡‼ 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうですよね🥺🥺
はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ
バナナは食べやすく潰したり小さくしてあげて普通にあげてもいいと思います!
ゆん
小さくして普通にあげてもいいんですね😳😳
そうしたいと思います!
はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ
はい♡‼