お仕事 2ヶ月前に妊娠発覚し、今現在無職なのですが、お金の面で心配なので在宅… 2ヶ月前に妊娠発覚し、 今現在無職なのですが、 お金の面で心配なので 在宅ワーク、内職を始めようと思っています。 タイピングはかなり遅いですができない訳ではありません 得意ではないですが、、、。 手先は器用なほうなので、単純作業など得意です。 何か生かせる在宅ワーク、内職など ありますでしょうか💦 アドバイス、おすすめなど教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 2 おすすめ 妊娠 お金 在宅 内職 ポム🍮(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 事務職が大丈夫であれば、クラウドワークスとかに案件いっぱいありますよー🤔! 12月11日 ポム🍮 ありがとうございます! 見てみます🙇🏻♀️✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポム🍮
ありがとうございます!
見てみます🙇🏻♀️✨