コメント
退会ユーザー
私は途中から外しました😂
うちの結婚指輪はちょっと出っ張り?があるので赤ちゃんを傷つけてしまいそうでお世話とかしてたら邪魔なので🤣
旦那も調理師だから普段は指輪つけれないし、お互いつけてませんよ😂
もも
と思って結婚3年目ですが買ってません😂
退会ユーザー
結婚してる証?ですかね?
意味?笑夫婦でつけていますよ⭐️
ライチ
結婚式する為に買いました(^^;
-
🧸
ですよね、、、( •́ㅿ•̀ )
- 12月11日
あき
私は指輪無くしました😂😂旦那には言えません😂😂😂
旦那は結婚して以来ずっとつけていてくれるので、私のこと好きなんだなと勝手に解釈してます😂😂
-
🧸
素晴らしい🥺❣️旦那さん!
高価なものだしなくしたら言いづらいですよね(笑)- 12月11日
にゃんこ
アクセサリーあんまり好きじゃないのですが結婚指輪だけはしてます✨
夫の分身だと思って身につけてます笑
夫にも付けさせていて外されると寂しいです😂
-
🧸
あたしもしてます!前は傷ついたらいやで家事するときはずっと外してましたが無くしたり嫌だなと思ってつけてます💍旦那の分身かぁ🥺💕素敵ですね!旦那仕事的に汚れるからとずっとつけてなかったんですが最近はずっとつけてくれてます。外してなくすのがなと思ったらしく(笑)
- 12月11日
退会ユーザー
婚約指輪同様、別れた時に多少のお金になる、、、保証金みたいな?笑
-
🧸
現実味があるかんじで😂💦
- 12月11日
(^^)v
うちはお互い口説かれないように...そんなことありえないくらいお互い太ってしまいました。若気の至りでした(笑)
-
🧸
いーですね😳✌️
- 12月11日
退会ユーザー
私は結婚指輪というよりお互い同じものをつけてるのが嬉しいから、、、という感じでつけてます(^^)
-
🧸
ですよね( *¯ ⁻̫ ¯*)💍旦那も仕事でつけないとゆーてましたがここ数ヶ月は毎日つけてくれてます!
- 12月11日
退会ユーザー
お守りみたいなものです☺️✨仕事で辛くても指輪見て頑張ろうって思えます🤗
人それぞれなので買わなくても良いと思いますよ_(:3」 ∠)_
-
🧸
素敵ですね❣️お守りだと思います💍💓
- 12月11日
🧸
仕事柄は仕方ないですよね🥺❣️💍